Минск
+6 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

В Щучине мужчина разбил 34 стеклопакета из мести работодателю

В Щучине нетрезвый плиточник разбил 34 стеклопакета, чтобы отомстить бывшему работодателю
В Щучине нетрезвый плиточник разбил 34 стеклопакета, чтобы отомстить бывшему работодателю, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.


Накануне мужчину 30 лет уволили, так как наниматель решил, что плиточник некачественно выполняет свою работу. Но мужчина счел, что такая оценка несправедлива, и решил отомстить обидчику.

Плиточник выпил спиртного для смелости и вечером отправился на рассчитавшее его предприятие – в деревню Давлюдовщина близ бывшего аэродрома. Там он камнями, валявшимися поблизости, стал бить стеклопакеты и успел уничтожить таким образом 34 штуки. Свидетелем произошедшего стал пенсионер Министерства обороны, который и вызвал милицию. Подозреваемого задержали по горячим следам.

Обиженный работник нанес организации ущерб на сумму почти в 20 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 218 Уголовного кодекса Республики Беларусь “Умышленное уничтожение либо повреждение имущества, совершенное в крупном размере”. 

Напомним, недавно молодой строитель из Лепеля поджег бытовку со строительными материалами, желая отомстить своему бывшему начальнику за низкую зарплату

Фото megatrack.org
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...