В сети появилось видео ДТП с командующим Воздушно-десантными войсками России

Авария произошла днем 15 сентября на автодороге Р21 «Кола» (Мурманская область). Микроавтобус, в котором находился командующий, сопровождал кортеж из машин военной инспекции. В него врезался легковой автомобиль.  Андрей Сердюков с травмой головы и переломом позвоночника был доставлен в реанимацию. 

Андрей Сердюков, фото: пресс-служба ВДВ РФ

«В результате дорожно-транспортного происшествия командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Сердюков А.Н. и сопровождавшие его военнослужащие получили травмы», пишет Sputnik.

Врачи оценивают состояние здоровья Андрея Сердюкова как удовлетворительное. 

СМИ сообщают, что в легковом автомобиле, который врезался в микроавтобус, находилась семья из четырех человек. Отец скончался на месте, мать с тяжелыми травмами госпитализировали. А их дети, двое подростков, получили незначительные ушибы.

Подготовил Максим Вильтовский 


Версия для печати
Вертикаль
Однозначно виноват в аварии водитель автомобиля ВАИ. Проблесковые маячки не дают преимущества при пересечении сплошной линии разметки на скорости 150 км.час и мокром асфальте, вы же едете не на танке. Из за такой служебной халатности погибли люди и разрушена семья. Мои соболезнования.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости