В сети появилось фото подросшего сына Жанны Фриске

Седьмого апреля сыну Жанны Фриске исполнилось шесть лет. Его отец Дмитрий Шепелев нечасто показывает снимки с сыном. Последнее подобное фото было опубликовано в личном блоге телеведущего еще в июле прошлого года. Зато недавно в интернете появились кадры, которые показывают, как изменился наследник Жанны. 

Фото: Legion-Media

Фото сделано во время похода Платона в цирк вместе с папой и новой подружкой Шепелева — дизайнером Екатериной Тулуповой — и ее дочерью Ладой, пишет СтарХит

Фото: Intagram

Жанна Фриске умерла четыре года назад. Воспитанием ребенка сейчас полностью занимается его отец. Все это время родные звезды борются за возможность видеться с Платоном. Близкие артистки убеждены, что Шепелев специально хочет оградить мальчика от общения с родственниками.

Сейчас телеведущий живет с Тулуповой. Дмитрий Шепелев пытается оградить личную жизнь от чужих людей, поэтому не комментирует свой роман.

Фото: Intagram

Певица недолго наслаждалась радостями материнства: артистке диагностировали рак мозга. Интенсивное лечение не принесло результатов, и когда Платону было два года, Фриске умерла. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Алина ЯНЧУР
Загрузка...
Новости и статьи