Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Серебрянке наблюдатели довольны ходом выборов

Участок № 105 Васнецовского избирательного округа № 93 города Минска посетили наблюдатели ОБСЕ, представляющие Италию и Великобританию
Участок № 105 Васнецовского избирательного округа № 93 города Минска, расположенный в школе № 139 столичного микрорайона Серебрянка, посетили наблюдатели ОБСЕ, представляющие Италию и Великобританию.


Председатель участковой комиссии Оксаны Печень рассказала:

- Они интересовались составом комиссии, члены каких партий и общественных организаций туда входят. Остались довольны широким политическим спектром: Партия труда и справедливости, Аграрная партия, Белорусская социально-спортивная партия и ряд других. Понаблюдали некоторое время за процессом голосования, никаких замечаний не сделали.

Разные партии представляют и внутренние наблюдатели, которые пришли сюда к открытию участка. Сергей Ляшкевич из Белорусской социально-спортивной партии так видит свою миссию:

 - Я считаю всех проголосовавших. Цифры совпадает с данными комиссии. После окончания голосования, как и другие наблюдатели, буду контролировать  процесс подсчета голосов.
В этом округе семь претендентов на место в парламенте, у каждого свои взгляды. Поэтому избирателям непросто сделать выбор.

Супруги Наталья и Альберт Поляковы поделились своими предпочтениями:

- Хотя мы  сами далеко не юного возраста, но приоритет отдали молодым кандидатам в депутаты. Считаем, что такие люди смогут внести новые идеи в работу Палаты представителей.

А у Леокадии Филиппович такие взгляды:

- Полагаю, что народные избранники, независимо от возраста, в законотворческой деятельности должны сосредоточиться на создании новых  рабочих мест и увеличении льгот пенсионерам. Молодые люди всегда смогут о себе позаботиться, а пожилым нужна поддержка государства.

gedroiz@sb.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: ЧУЙКО Павел Викторович
Загрузка...