В Ростове рыбак нашел на берегу реки свалку вскрытых посылок «Почты России» (ВИДЕО)

Громким скандалом обернулась для «Почты России» находка ростовского рыбака. В зарослях, на берегу Дона он случайно нашел целую груду упаковок от посылок и бандеролей, уже пустых. Их содержимое до адресатов так и не дошло. Подключившаяся к делу полиция подозревает в причастности к этой истории работников почты.

Распотрошенные пакеты и коробки, у каждой из которых свой пункт назначения, огорошенный своей находкой ростовчанин снял на видео и выложил в сеть: «Вот посылки из Китая, из других стран. Отправлялись в разные города, к примеру, в Донецк, Таганрог, Новочеркасск, Волгодонск. Вот, судя по упаковке, человек из Ростовской области должен был получить планшет. Теперь от него остался лишь пакет. Среди получателей — и мой знакомый, заказавший фонарик, кабель и компьютерную мышь».



Люди, просмотрев это видео в интернете, стали обращаться на «Почту России» и требовать объяснений. Пострадавшие также намерены писать коллективную жалобу в прокуратуру. Почтовики тем временем провели внутреннее расследование, выяснив, что похитителем почтовых отправлений оказался сотрудник Ратовского магистрального сортировочного центра. Сортировщик задержан.

Представить, что подобное могло произойти где-нибудь в Беларуси, крайне сложно. В «Белпочте» подтвердили: таких инцидентов в стране не припомнят.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?