Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

В Россонском районе пьяный сельчанин пытался поджечь женщину и чужой дом

Пьяный сельчанин пытался поджечь чужой дом и женщину в одной из деревень Россонского района, информирует сайт УВД Витебского облисполкома.

Инцидент произошел днем 25 февраля. Мужчина узнал, что его супруга купила дом в соседнем селе, чтобы жить отдельно. Ошарашенный такой новостью сельчанин устроил словесную перепалку с женой, после которой он пошел к данному дому, взяв с собой бензин и спички и находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения.

Возле якобы нового жилища супруги он встретил испуганных родственниц, с которыми началась новая ссора. В итоге мужчина облил одну из женщин бензином и пытался зажечь спичку. Сельчанка испугалась и убежала.

Дебошир продолжил осуществление своего плана: он разбил локтем окно, залез в дом и поджег там диван. Однако оперативно прибывшие сотрудники МЧС потушили возгорание, а милиция задержала мужчину.

Оказалось, что дом супруга буйного сельчанина еще не купила, а только договорилась с хозяевами о приобретении недвижимости.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 186 (угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества) УК РБ.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...