В Россонском районе мужчина убил сожительницу и покончил с собой

Тела 52-летних сельчан обнаружила их соседка. В деревне знали, что в этом доме регулярно случаются конфликты, мужчина избивает свою подругу. Вот только та упорно отказывалась обращаться в милицию. Официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько озвучивает предварительную версию трагедии:

Фото: pixabay.com

 — По имеющейся информации, в тот день мужчина в очередной раз избил женщину. Причинил ей телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия. А потом, предположительно, покончил жизнь самоубийством в одной из построек во дворе по месту жительства. Следственно-оперативной группой осмотрено место происшествия, изъяты вещественные доказательства. Следователи назначили судебно-медицинские и ряд других судебных экспертиз, в ходе которых будут установлены давность наступления смерти, ее причины и другие обстоятельства. 

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь (убийство). В настоящее время следователи устанавливают свидетелей и обстоятельства произошедшего.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости