В России выпустят iPhone 8 из вулканического сланца и меха норки

Российская компания Caviar начала принимать предварительные заказы на новую серию смартфонов — "Богатства России". В ней еще не анонсированные iPhone 8 будут представлены в необычном дизайне.

Caviar Russia Amber - корпус из янтаря

Ранее фирма уже сообщала, что новые смартфоны можно будет купить с корпусами из янтаря, оникса, титана, золота и нефти. Сегодня появились новые предложения - устройства из вулканической лавы, меха норки и метеоритного камня.

Caviar Russia Oil - корпус из нефти

Корпус модели Caviar Russia Volcano сделан из вулканического сланца. Дизайн создан в честь вулкана "Ключевская Сопка" на востоке Камчатки. Золотисты прожилки изображают лаву, проступающую сквозь камень.  

Caviar Russia Volcano

Телефон Caviar Russia Norka нарядили в шубу из меха норки. Представители компании уверяют, что этот мех известен во всем мире мир и назван "черным бриллиантом".

Caviar Russia Norka

В корпусе модели Caviar Russia Meteorite используют два материала— фрагменты метеорита Сеймчан и черного камня с белыми вкраплениями. Этот телефон "прославляет достижения страны в освоении космоса".

Caviar Russia Meteorite

Стоимость устройств составит от 189 000 до 229 000 (примерно от $3270 до $3960). Оформить предзаказ предлагают уже сейчас, но получить свой смартфон можно будет только после официального релиза iPhone 8 в России.


Фото caviar-phone.ru



Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...