В России осудили семью педофилов и их подругу

Суд по громкому делу завершился в российском Магадане, где трем местным жителям вынесли приговор за сексуальные преступления в отношении малолетних детей, сообщает РИА Новости.


Следствие установило, что 38-летний мужчина склонил свою 32-летнюю сожительницу, мать двоих маленьких детей, вовлечь обоих ее сыновей в их сексуальные отношения. Разврат, который снимался на видео, продолжался с января по октябрь прошлого года. Также мужчина систематически истязал детей. Но и этого парочке оказалось мало, поэтому вскоре к ним присоединилась 40-летняя жительница Магадана, с которой они познакомились в интернете.

В один момент между участниками преступлений произошел разлад, после которого одна из женщин сама сообщила о происходящем на телефон "Ребенок в опасности" СУ СК России. "Следователи изъяли телефоны, компьютеры и носители цифровой информации, на которых удалось восстановить удаленные файлы. Они также стали доказательствами совершения преступлений в отношении малолетних детей. Детей изъяли из семьи и в данный момент им продолжает оказываться психологическая помощь", - говорится в официальном заявлении российского СК.

В итоге суд приговорил мать к 12 годам, мужчину к 16 годам и сообщившую о преступлениях женщину к 5 годам колонии.


Фото: pixabay.com

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Евгений МОЗГОВ
Загрузка...
Новости