В Рогачеве взрослый мужчина устроил разборки с ребенком на детской площадке

Инцидент произошел на детской площадке в одном из микрорайонов Рогачева. По предварительной информации, взрослый мужчина нанес телесные повреждения 12-летнему подростку, который ударил его сына 7 лет. Проверку обстоятельств конфликтной ситуации проводит районной отдел внутренних дел.

фото: pixabay.com

Как рассказал официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов, вечером в субботу, 8 сентября, ребята играли на площадке в футбол. В это время подошел мужчина с 7-летним мальчиком и попросил подростков включить сына в игру. Те не отказали. Однако в итоге произошел конфликт. Собеседник делится предварительной информацией, которая еще уточняется:

– Предположительно 12-летний подросток ударил 7-летнего мальчика. Мужчина в ответ нанес телесные повреждения подростку. После чего оба несовершеннолетних были доставлены в центральную районную больницу.

В понедельник домой выписали младшего ребенка. Подросток же остается под наблюдением врачей педиатрического отделения. Во всех нюансах происшествия сейчас разбираются правоохранительные органы. Назначены необходимые экспертизы, собираются сведения, проводится опрос очевидцев, чтобы дать реальную правовую оценку действиям гражданина. Материалы готовятся для передачи в следственные органы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...