Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Рогачеве неизвестный попытался задушить собаку и порезать хозяина

В Рогачеве неизвестный проник ночью на частное подворье, попытался задушить охранявшую дом собаку, а хозяина ранил ножом
В Рогачеве неизвестный проник ночью на частное подворье, попытался задушить охранявшую дом собаку, а хозяина ранил ножом. 


О некоторых подробностях довольно странного инцидента в частном подворье жителя Рогачева рассказала официальный представитель управления Следственного Комитета по Гомельской области Мария Кривоногова. 

Около двенадцати ночи хозяин подворья, услышав тревожный лай своей собаки, вышел во двор и увидел, как в вольере незнакомец душит его четвероного друга. Хозяин бросился на его спасение, завязалась потасовка. Незнакомец выхватил нож и полоснул им хозяина по бороде, затем перемахнул через забор и скрылся. 

Рана оказалась неглубокой, мужчина не стал обращаться к медикам, а вот лайку отвел к ветеринару. Животному сделали уколы. 

Подразделение следственного комитета устанавливает личность нападавшего. Есть подозреваемый. При сборе доказательств его причастности и задержании появится возможность пролить свет на мотивы странного проникновения на подворье. Никаких требований нападавший никому не предъявлял. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...