Минск
+9 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Рогачеве мужчина ударил подругу мясорубкой по голове и угрожал убить молотком

Пьяный житель Рогачева во время семейной ссоры ударил свою гражданскую жену мясорубкой по голове и угрожал убить ее молотком.
Пьяный житель Рогачева во время семейной ссоры ударил свою гражданскую жену мясорубкой по голове и угрожал убить ее молотком, рассказал следователь по особо важным делам Рогачевского районного отдела Следственного комитета, подполковник юстиции Александр Артеменко. 

Мужчина, злоупотреблявший алкоголем, часто бил свою подругу. Но женщина, как водится во многих семьях, терпела и молчала, и домашний тиран с каждым разом позволял себе все больше и больше. Возможно, она не стала бы жаловаться и в этот раз. Но врачи, к которым пострадавшая обратилась за помощью, сообщили о своих подозрениях в милицию. Мужчина заключен под стражу.

В Рогачеве это не единственный подобный случай за последнее время. Благодаря медикам вычислили еще одного семейного дебошира. Его раздражала беспомощность жены - женщина-инвалид передвигалась медленно и с трудом. Если мужчина, который тоже любил выпить, был недоволен чем-то в поведении супруги, он  «усмирял» ее рукоприкладством. Это подтвердили и соседи неспокойной пары. 

У третьей потерпевшей следы насилия заметил участковый милиционер.  Он поинтересовался их происхождением, пообщался с соседями и понял, что женщину нужно спасать.

По всем трем случаям семейного насилия Рогачевским районным отделом Следственного комитета возбуждены уголовные дела, завершено их расследование. В ближайшее время домашние тираны предстанут перед судом. Вполне вероятно, что некоторых из них ждет лишение или ограничение свободы. 

Фото использовано в качестве иллюстрации

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...