Минск
+15 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Речицком районе судимый сельчанин проник в кафе через крышу, собрал продуктовую поклажу, а воспользоваться ею не сумел

Инцидент произошел под покровом ночи. Житель деревни Ровенская Слобода, ранее неоднократно судимый за кражи и поджоги, причем не только в нашей стране, но и в России, очень захотел выпить и закусить. Для удовлетворения своих потребностей облюбовал летнее кафе «Огонек», принадлежащее частному предпринимателю. Залез на крышу, оторвал лист поликарбоната и оказался внутри помещения с товарами. 



Нашел мешки, наполнил их выпивкой и закуской, к тому же обнаружил и наличные деньги в сумме 300 рублей. Мешки перекинул наружу. Бдительный сторож услышал шум и поспешил позвонить заведующей. Та оказалась рядом, увидела мешки и силуэт мужчина. Поняв, что его обнаружили, вор скрылся в ночи. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.



— Оперуполномоченный Андрей Коваленко попросил у женщины велосипед, на котором поехал по ночным улицам деревни. Расчет был на то, что свет фар автомобиля вор обнаружит заранее и у него будет время скрыться, а на велосипед он не обратит внимания. Так и произошло. Очень скоро Андрей Коваленко увидел идущего мужчину. Его задержали,-—рассказал дальнейшие подробности официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.



Сельчанин признался в проникновении в кафе. В отношении него возбуждено уголовное дело. 

Фото УВД Гомельского облисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...