В Речицком районе сельчанин с особой жестокостью убил земляка, а тело спрятал в лесном массиве

По предварительной версии следствия убийство жителя деревни Александровка 1979 года рождения произошло в период с 14 по 16 декабря в доме односельчанина. Тот и задержан по подозрению в совершении преступления. 



Он находится в изоляторе временного содержания. С его участием проводятся следственные действия, назначено проведение экспертиз, в том числе судебно-медицинская, генетическая, трасологическая и психолого-психиатрическая. Возбуждено уголовное дело по факту убийства с особой жестокостью. 

- По словам подозреваемого во время распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт, в ходе которого он избил гостя. Через некоторое время тот от полученных травм скончался. Хозяин для сокрытия следов преступления спрятал тело в лесном массиве, недалеко от дома, 
- сообщает официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова

Подозреваемый 1954 года рождения был осужден в 2000 году за убийство на 15 лет и приговорен к принудительному лечению от алкоголизма. В два последующих года после освобождения привлекался к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественных места.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?