В Речицком районе на пожаре погиб 44-летний сельчанин

Трагедия произошла в частном доме в деревне Ведрич. Сообщение о пожаре спасатели получили в четвертом часу утра, незамедлительно направились на место происшествия. Когда прибыли, огонь расправлялся с крышей жилой постройки. Хозяйка дома находилась у соседей. А вот ее супруг остался в доме. 



Звено газодымозащитной службы проникло в жилье и на полу в одной из комнат обнаружило мужа хозяйки в бессознательном состоянии. Его вынесли на улицу. Медики, вызванные в связи с ЧП, констатировали смерть сельчанина, которому было 44 года. 



В доме сильно повреждена кровля, незначительно - пол, частично уничтожено имущество. 

- По факту пожара, приведшего к гибели человека, проверку проводит оперативно-следственная группа, - рассказали в Гомельском областном управлении МЧС. - Одна из рассматриваемых версий причины случившегося - неосторожность при курении. 



В прошедшем феврале на Гомельщине на пожарах погибло несколько человек разного возраста, больше других - пенсионеров. Главная причина, приведшая к бедствиям с гибелью людей, это неосторожность при курении. Второй тревожный фактор - несоблюдение правил эксплуатации отопительного оборудования. 


Фото Гомельского УМЧС

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости