В Речице женщина при попытке разбудить пьяного получила тяжелую травму головы

Инцидент произошел у подъезда одного из домов. Мужчина спал на лавочке. Подошедшая сердобольная дама стала его будить. По словам мужчины, которого затем осудили, он сказал женщине, чтобы та шла прочь. Но она не уходила. Тогда человек на лавочке ударил ее по лицу. Дама упала на спину на асфальт, плохо реагировала на то, что происходило вокруг нее. 



Мужчина, которому пришлось все же покинуть лавочку в связи с новыми обстоятельствами, вместе с приятелем (незадолго до этого они вместе выпивали) вызвал пострадавшей «скорую». Ее доставили в больницу, где диагностировали открытую черепно-мозговую травму. К хулигану пришли сотрудники милиции. В отношении него было возбуждено уголовное дело. 

- Районный суд рассмотрел дело, признал обвиняемого виновным в нанесении тяжкого тесного повреждения и в качестве наказания определил ему 6 лет лишения свободы в колонии строго режима, - сообщают в районном суде. 

Свои нелицеприятные действия горожанин пытался оправдать тем, что, мол, женщина его оскорбляла. Но ни она сама, ни его компаньон это не подтвердили. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Виталий ГИЛЬ
5
Загрузка...
Новости и статьи