В Речице годовалый малыш проглотил таблетку бабушки и оказался в больнице

Предварительно установлено, что малыш, которому год и месяц, залез в тумбочку, где находился препарат бабушки от давления Моксонидин, и проглотил одну из таблеток. Это не осталось незамеченным близкими мальчика, которые поспешили передать его в руки медиков.


В больнице малышу оказали необходимую в таких случаях помощь, непродолжительное время он находился под наблюдением специалистов.

- В удовлетворительном состоянии юного пациента выписали из больницы, и сейчас он находится дома, - рассказал заместитель начальника РОВД Андрей Семков, - хочется напомнить родителям и другим близким, что нужно хранить препараты в недоступных местах. За недавнее время в Речице это уже второй случай, когда малыш проглотил таблетку по стечению обстоятельств именно Моксонидина. Тогда ее уронили на пол, ребенок подобрал. Это также не осталось незамеченным близкими, которые, как и в первом случае, поспешили с обращением к медикам. И в этом случае все закончилось благополучно. Но, как говорится, лучше перестраховаться.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...