В Речице автомобиль потерял управление и снес опору ЛЭП

Накануне 24 апреля во второй половине дня  страшная авария произошла в городе Речица. По предварительной информации районного отдела Госавтоинспекции, автомобиль Rover 75, в котором находилась семейная пара, во время движения потерял управление и снес опору линии электропередач. Пострадавшие супруги госпитализированы.


Иномарка двигалась по улице Светлогорское шоссе в направлении улицы Чапаева районного центра. За рулем находился 49-летний мужчина.

Возле одного из домов он потерял управление автомобилем и съехал в левый по ходу движения кювет, где врезался в опору ЛЭП. Предполагается, что водителю стало плохо. В результате удара железобетонная конструкция упала на землю. Передняя часть автомобиля была полностью смята.


Прибывшая бригада «скорой» госпитализировала водителя в реанимационное отделение Речицкой центральной районной больницы. Его супруга с телесными повреждениями доставлена в травматологию этого медучреждения. В настоящее время по факту аварии проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства ДТП.

Фото с сайта газеты «Днепровец»



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?