Минск
+5 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Подведены итоги акции «Наши дети»

Предварительные подсчеты подведены: в этот раз в ходе акции общая сумма подарков составила более 1,3 миллиона рублей. Уже сейчас можно точно сказать, что самая главная цель и посыл акции — не оставить ни одного ребенка без внимания — выполнены.

В рамках акции «Наши дети» было выбрано 122 точки на карте — самые важные социально значимые объекты. Это школы-интернаты и детские дома, дома семейного типа, больницы, центры и другие учреждения. Конечно, гости приезжали не с пустыми руками: самыми популярными подарками были планшеты, компьютеры, развивающие игры, оборудование для спортивных площадок и много других вещей, необходимых для укрепления материально-технической базы учреждения.

Особенностью акции в этом году стало то, что впервые для всех уголков страны старт ей был объявлен в один день — 8 декабря. Кроме того, впервые новогодние балы для студенческой и учащейся молодежи были проведены не только в Минске, но и в регионах.

— Буквально на днях прозвучали последние аккорды акции, — говорит консультант главного управления воспитательной работы и молодежной политики Министерства образования Лариса Емельянчик— А мы уже думаем, как ее сделать не более масштабной и захватывающей в следующем году.

Напомним, что акция «Наши дети» стартовала в 1995 году. В этот раз она проходила с 9 декабря по 10 января. Акция проходит под патронатом Президента.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...