В пятый раз — чемпионский класс

Обладательницей титула самой сильной женщины республики в пятый раз стала воспитанница светлогорской спортивной школы, тренер Светлогорского индустриального колледжа Алеся Вересова

Обладательницей титула самой сильной женщины республики в пятый раз стала воспитанница светлогорской спортивной школы, тренер Светлогорского индустриального колледжа Алеся Вересова.

В прошедшем только что республиканском чемпионате по армрестлингу (в нем участвовало более 200 спортсменов, представляющих все регионы страны) Алеся в буквальном смысле положила на обе руки всех своих соперниц, не оставив им ни малейшего шанса на победу. Новый успех четырехкратной чемпионки особенно значим: завоевывать высокий титул в этот раз по ряду причин Вересовой пришлось не в привычной для себя весовой группе – до 60 килограммов, а в категории — свыше 70. Среди 14 соперниц Алеси здесь были и довольно именитые, как, к примеру, абсолютная чемпионка республики Ирина Зык. Но воля к победе оказалась сильнее у светлогорской спортсменки. В этом году Алесю Вересову ожидают путевки на европейские и мировые соревнования по армрестлингу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости