В.Путин: «Они получат от мертвого осла уши»

Владимир Путин заявил, что Россия не будет вести переговоры со странами Балтии на платформе каких–либо территориальных претензий.
Владимир Путин заявил, что Россия не будет вести переговоры со странами Балтии на платформе каких–либо территориальных претензий. В понедельник президент России встретился с коллективом «Комсомольской правды», чтобы поздравить его с 80–летием газеты.

«Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши», — цитирует РИА «Новости» слова Путина.

Путин отметил, что «нам есть что предъявить в ответ, что посчитать, причем не в режиме конфронтации, а в режиме того, что положить на вторую чашу весов». «Я считаю, это можно делать», — добавил Путин.

Кроме того, Президент заявил, что в России не должны приватизироваться леса, так как страна к этому не готова. «Очень боюсь, что после принятия этого решения в лес будет не войти. Культура собственности у нас еще не развита», — заявил он.

Путин также затронул вопрос о выводе российских баз из Грузии, выразив пожелание, чтобы после вывода там не появилось войск третьих стран. При этом Путин сказал: «Ничего такого, что требовало бы моментального или ускоренного вывода наших вооруженных сил, нет. Нажимной способ ведения переговоров представляется со стороны наших партнеров необоснованным». Мы должны создать условия для вывода наших войск, отметил Президент.

Касаясь поставок российских энергоносителей за рубеж, Путин заявил, что российские компании должны уходить от нерыночных вариантов расчетов. «Нужно со всеми странами переходить на рыночные условия формирования цен», — заявил он, отметив, что «исключение составляет Белоруссия, так как мы пытаемся найти с ней пути строительства Союзного государства».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости