В пункте пропуска «Котловка» изменился порядок въезда

В международном автомобильном пункте пропуска «Котловка» на границе Беларуси с Литвой изменился порядок въезда, информирует сайт Государственного пограничного комитета.

Как сообщал sb.by ранее, с 24 ноября в «Котловке» начала работать система электронной очереди. Теперь на территорию пункта пропуска можно въехать как по заранее платно забронированному времени, так и в порядке живой очереди.

Для того, чтобы въехать в пункт пропуска в удобное время, необходимо пройти процедуру электронного бронирования на сайте belarusborder.by, оплатить услугу, прибыть к въезду в зону ожидания до начала забронированного интервала, зарегистрироваться и после открытия шлагбаума въехать по определенному каналу в зону ожидания на отведенное парковочное место. После того, как регистрационный номер автомобиля появится на электронном табло, следует проследовать из зоны ожидания к пункту пропуска.



В ГПК обратили внимание, что система электронной очереди определяет только время въезда в пункт пропуска. Пограничный, таможенный и иные виды контроля каждый пересекающий границу проходит в установленном порядке.

Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?