В пунктах пропуска на границе с Польшей и Украиной появился Wi-Fi

В конце июня при участии Брестского филиала РУП «Белтелеком» в автодорожных пунктах пропуска «Варшавский мост», «Домачево», «Песчатка», «Мокраны» и «Козловичи» установлены точки беспроводного доступа в интернет Wi-Fi. Теперь люди, которые пересекают границу с Польшей и Украиной в этих местах, могут воспользоваться доступом в интернет, подключившись к беспроводной сети Wi-Fi со своих мобильных устройств. Информацию об этом передает «Белтелеком».

Сообщается, что зарегистрироваться в беспроводной сети Wi-Fi BELTELECOM можно с помощью web-портала авторизации через браузер мобильного устройства. 



Есть несколько способов получения доступа в интернет.

Первый. С использованием web-портала ввести номер своего мобильного телефона в международном формате, выбрать продолжительность сеанса подключения к сети (15 минут в течение суток бесплатные), получить SMS-сообщение с кодом доступа, ввести его в соответствующее поле web-портала.

Второй способ, который, правда, доступен лишь пользователям МТС и Velcom. Отправить пустое SMS-сообщение на номера 9101 или 9102 для получения кода доступа в интернет на 60 и 180 минут соответственно, ввести код доступа в поле web-портала.

И, наконец, третий вариант. Использовать реквизиты карты предоплаченного доступа Wi-Fi, любых тарифных планов доступа в интернет на базе технологий Wi-Fi «Белтелеком» или пакета «Ясна 25» «Белтелеком».

Более подробную информацию можно узнать на byfly.by или по телефону 130.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Валентина КОЗЛОВИЧ
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?