В Пружанском районе микроавтобус после столкновения перевернулся несколько раз: четверо пострадавших

Вчера около 8.15 на перекрестке автодорог Р-78 Порозово — Пружаны и Р-98 Песчатка — Свислочь случилась авария, в результате которой травмы различной степени тяжести получили четыре человека.




По предварительной информации, 51-летняя жительница Гродненской области за рулем Volkswagen Transporter, находясь на второстепенной дороге и проезжая перекресток, не предоставила преимущество Volkswagen Golf, которым управлял 62-летний житель Пружан. В результате произошло столкновение — и от удара микроавтобус несколько раз перевернулся.


Фото: УГАИ УВД Брестского облисполкома

К счастью, обошлось без жертв. Однако четверо пассажиров Volkswagen Transporter доставлены в медицинские учреждения Пружанского и Волковысского районов, рассказала SB.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук: 

— Если бы пассажиры Volkswagen Transporter были пристегнуты, то последствия наверняка были бы меньше. А так четверым пассажирам — женщинам 1957 и 1949 годов рождения и мужчинам 1973 и 1989 годов — понадобилась госпитализация. Угрозы для жизни, впрочем, нет. Все пострадавшие — жители Волковыска.

Читайте также:

«Ранее неоднократно привлекался к административной ответственности». Под Минском пьяный пешеход погиб в результате двойного наезда

«Один автомобиль девушку сбил, а второй по ней проехал». В Минском районе произошел двойной наезд

«Получила права 16 сентября». В Пинске пьяная 18-летняя девушка на Audi снесла столб и забор

«Водитель Volvo говорит, что отвлекся». В результате столкновения фуры и автобуса на МКАД пострадали три человека
1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?