Минск
+6 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В пригороде Гомеля открылась новогодняя деревня Бабкиежкино

Сказочная резиденция расположена в агроусадьбе «Будьма»
Под Гомелем открылась новогодняя деревня Бабкиежкино. Сказочная резиденция расположена в агроусадьбе «Будьма», что в лесном массиве неподалеку от областного центра.


Сказочная деревня, в которой обитают Баба Яга и ее помощницы, напоминает настоящее поместье. В распоряжении популярной героини есть гостевой дом, ресторан, кухня с мельницей и площадка для отдыха на свежем воздухе. Именно здесь хозяйка деревни принимает маленьких посетителей.


В этом году для ребят подготовлена полуторачасовая развлекательная программа «Операция «Обезьяна». По традиции жанра, с легкой руки Бабы Яги и ее сестер детей ожидает  атмосфера приключений, испытаний и интриг, которые помогают преодолевать и распутывать Дедушка Мороз и Снегурочка. Сказочная деревня под Гомелем ныне будет работать до 13 января. По словам организатора проекта – директора дворца культуры «Белицкий» Александра Бондаренко, время посещения Бабкиежкино практически полностью расписано:

Впервые этот проект был запущен в прошлом году. Буквально с первых дней он вызвал огромный интерес. За минувший сезон в Бабкиежкино побывало свыше 2 тысяч детей и взрослых. Причем, не только из Беларуси, но также регионов России. Не меньше посетителей ждем и в этом новогоднем сезоне.

Фото автора
dralukk73@mail.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...