В посольстве объяснили, как белорусы могут вылететь домой из Китая

Граждане Беларуси смогут вылететь из Китая домой рейсами авиакомпаний Air China и Air France. Такая информация размещена на сайте белорусского посольства в КНР.


"По состоянию на 1 апреля текущего года граждане Республики Беларусь имеют возможность вылета с территории Китайской Народной Республики в Республику Беларусь рейсами авиакомпаний Air China (Пекин — Минск) и AirFrance+BelAvia (Шанхай — Париж — Минск)" говорится в сообщении.

Air China выполняет рейсы из Пекина в Минск каждую пятницу. Французский авиаперевозчик может доставить белорусов из Шанхая в Париж каждую субботу, откуда рейсом Париж  Минск авиакомпании "Белавиа" можно будет попасть в Беларусь.

В связи с вводимыми ограничениями зарубежными странами по въезду/выезду, отменой регулярных авиарейсов для следования в Республику Беларусь в посольстве просят в срочном порядке связываться с консульскими сотрудниками белорусских загранучреждений, аккредитованных в Китае, для получения консультаций по выезду в Республику Беларусь по телефонам:

г. Пекин — первый секретарь Подковыров Александр Сергеевич, +86 155 1061 8510 (cn.consul@mfa.gov.by),

г. Шанхай — вице-консул Шелемех Роман Александрович +86 139 1856 1690,

г. Гуанчжоу — консул Шалимов Александр Александрович, +86 186 2065 2344.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...