Минск
+1 oC
USD: 2.12
EUR: 2.36

В ПОСЕЛКЕ РУБА

Он не лает, не кусает? “Приёмный” питбультерьер чуть не загрыз своих благодетелей

Собака, прежде никогда не проявлявшая признаков агрессии, весьма резко отреагировала на крик хозяйки. Женщина отругала пса за провинность, а тот, видимо, не согласившись с выговором, набросился на нее. На помощь супруге пришел муж, на которого и переключилось разъяренное животное. Женщина выбежала из квартиры и закрыла за собой дверь, а вот ее муж этого сделать не успел и вынужден был отступить в соседнюю комнату.
— Спасали мужчину двое наших сотрудников, — рассказала пресс-секретарь Витебского отделения МЧС Марина Фандо. — Дом, где живут супруги, находится неподалеку от Витебска, в поселке Руба. Квартира на втором этаже, так что спасателям пришлось воспользоваться пожарной лестницей.
Оказалось, что злобный пес “прописан” в квартире около месяца. Супруги подобрали Лормана (такое имя красовалось на бирке ошейника) на улице — просто пожалели животное. И поплатились... Мужчину и женщину доставили в больницу с рваными ранами рук и ног.
За месяц пес ни разу не потревожил своих хозяев, поэтому такой “скандал” стал для супружеской пары настоящей неожиданностью. Закончилась история трагически:  животное пришлось убить.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...