Беларусь Сегодня

Минск
+23 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

В порыве гнева могилевчанка изрезала ножом свекровь

Кровопролитием закончилась семейная ссора между двадцатипятилетней могилевчанкой и ее 57-летней свекровью. В порыве гнева невестка схватилась за нож и несколько раз ударила мать своего мужа в грудь и живот. А потом сама же вызвала скорую. К счастью, раны оказались не смертельными.


Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк уточнила:

Оценив порезы как криминальные, врачи Могилевской горбольницы скорой помощи, куда доставили пострадавшую, сообщили об этом в милицию. Следственно-оперативная группа сразу же выехала в клинику, а потом — по месту жительства поссорившихся дам

Опрос конфликтующих сторон подтвердил подозрения медиков. Правда, точную причину их ссоры следствию еще предстоит установить. Но уже известно, что молодая мама, которая находится в декретном отпуске и воспитывает маленького ребенка, ранее привлекалась к административной ответственности за то, что угрожала ножом своему мужу. К слову, в роковой день, когда она напала на свекровь, супруга в доме не было. 

На этот раз агрессивной могилевчанке отвечать придется по уголовной статье. За умышленное причинение тяжких телесных повреждений в ее отношении возбуждено уголовное дело. 

Svet.markova@gmail.com 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи