Минск
+8 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

В Полоцком районе работает мобильный новогодний клуб

Необычный новогодний клуб на колесах развозит полочанам и подарки, и праздничное настроение. В православное Рождество и накануне старого Нового года сказочный автобус побывает в 6 густонаселенных микрорайонах города
Необычный новогодний клуб на колесах развозит полочанам и подарки, и праздничное настроение. В православное Рождество и накануне старого Нового года сказочный автобус побывает в 6 густонаселенных микрорайонах города, а пока он курсирует по сельским населенным пунктам с концертно-развлекательной программой.



Организаторы необычной акции – сотрудники библиотек, детской школы искусств, парка культуры и отдыха. Возглавляют «делегацию», конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой.

– В арсенале сказочной команды – радиогазета с пожеланиями, обряд «Рождественские гадания», новогодние забавы, игровая программа, театрализованные представления, музыкальный гороскоп и даже веселые дефиле с коромыслами, бег в мешках и другие состязания, – сообщили в Полоцком райисполкоме.

Несмотря на не совсем новогоднюю погоду, мобильный новогодний клуб собирает множество зрителей и участников. Как детей, так и взрослых.

a_veresk@mail.ru

ФОТО www.presentline.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...