В Подмосковье юноша «ради шутки» сбросил 11-летнего мальчика с 17-го этажа

По факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый утверждает, что это был несчастный случай. Но «замести» следы он не забыл.

Инцидент произошел в конце декабря в Подмосковье. Было найдено тело 11-летнего школьника с телесными повреждениями. По всем признакам было видно, что ребенок погиб от падения с высоты. Вскоре был задержан подозреваемый. Им оказался 19-летний знакомый погибшего.

Следователи выяснили, что 30 декабря прошлого года молодой человек приехал со своим малолетним другом в Реутов из Москвы, чтобы забрать вещи. Примерно в 19.00 они решили прогуляться и вошли в подъезд одного из домов по Молодежной улице, чтобы посмотреть на город с высоты. Поднявшись на 17-й этаж, друзья подошли к окну, расположенному в лифтовом холле. Когда школьник вылез наполовину из окна, к нему сзади подошел его друг, чтобы напугать: взял за ноги и приподнял.

«Ребенок не удержался на подоконнике, сорвался и упал вниз на козырек. Молодой человек после происшествия закрыл окно, вышел из дома и выкинул мобильный телефон малолетнего в мусорный контейнер», - говорится в пресс-релизе ведомства.

Молодой человек задержан. Проводится расследование.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?