Один человек погиб, четыре тысячи остались без света из-за грозы в Москве

Мужчина погиб от удара молнии в Подмосковье, сообщили РИА в пресс-службе Министерства здравоохранения Московской области.


В Москве из-за сильного ливня к медикам обратился один человек. В департаменте здравоохранения отметили, что состояние его не тяжелое, ему предоставляют всю необходимую помощь.

Из-за грозы в Москве и области без электричества остались около 4 тысяч человек.


Движение по кольцевой по часовой стрелке было приостановлено из-за упавшего на контактную сеть дерева в районе станции Белокаменная. Последствия аварии устранили и сейчас поезда ходят в обычном режиме, заявили в пресс-службе МЦК.

По информации сервиса "Яндекс.Расписание", непогода в московских аэропортах задержала более 40 рейсов, три пришлось отменить.


По данным МЧС, ожидаются дождь, гроза, град и усиление ветра с порывами до 15-20 метров в секунду. Такая погода сохранится до 1 июля. Жителям советуют соблюдать меры предосторожности, по возможности, переждать непогоду в помещении.

Больше 370 бригад "Мосводостока" в пятницу перевели на усиленный режим работы из-за надвигающегося ливня. Это более 1,1 тысячи рабочих, 293 единицы техники.


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости