В Пинском районе бесправник насмерть сбил велосипедиста — оба привлекались к ответственности более 30 раз

Авария произошла сегодня ночью в Пинском районе.  Бесправник насмерть сбил велосипедиста. Временно исполняющая обязанности начальника отдела агитации и пропаганды ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Милюкова рассказала:

Фото носит иллюстративный характер

— Сегодня в 3.45 ночи 38-летний пинчанин, не имея права управления транспортным средством, ехал за рулем автомобиля Mitsubishi Montero. На 421-м километре трассы М10 граница России — Гомель — Кобрин вблизи деревни Гончары водитель наехал на велосипедиста, жителя города Пинска. От полученных травм 42-летний пострадавший скончался на месте аварии.  Установлено, что велосипедист ехал в попутном направлении по краю проезжей части на необозначенном световозвращающими элементами велосипеде «Аист». По факту ДТП проводится проверка

Наталья Милюкова дополнила, что водитель был лишен права управления транспортным средством до декабря 2017 года. Однако он не получил допуск к управлению авто. За превышение скорости привлекался к административной ответственности 35 раз. Погибший велосипедист привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения 32 раза, в основном как пешеход.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Юрий МОЗОЛЕВСКИЙ
Загрузка...
Новости