Минск
+2 oC
USD: 2.11
EUR: 2.33

В ПИНСКЕ

Бабушка за внучку Старушка пострадала от “родной кровинушки”

Внучка часто издевалась над своей 82-летней бабушкой. В основном оскорбляла ее. Но недавно перешла все границы и так сильно избила пенсионерку, что та угодила в больницу.
Бабушка и без того натерпелась за свою жизнь. Во время войны она едва уцелела. Фашисты узнали, что ее отец — командир партизанского отряда, схватили мать и сестру и расправились с ними, а девочка чудом спаслась. Зато в мирное время воевать с бабушкой стала внучка. Причем в ее же квартире.
— Молодуха совсем обнаглела: нигде не работает, неоднократно судима за употребление наркотиков и другие преступления, отбывала наказание в колонии, тянула из старушки деньги, — рисует портрет внучки старший следователь  прокуратуры Пинска Владимир Бухаревич.
По воспоминаниям бабушки, ссора произошла после того, как она попросила внучку меньше разговаривать по телефону: как-никак все счета оплачивала сама пенсионерка. Но девице замечание пришлось не по душе, и она стала издеваться над пожилой женщиной. Бабушка пыталась схорониться у соседей, да время было позднее — неудобно засиживаться. Дома внучка схватила старушку за горло и стала ее избивать. Бабушке удалось открыть балкон и позвать на помощь. Женщина была доставлена в больницу.
Кстати, помимо побоев всплыло еще одно издевательство над бедной старушкой: среди ее денег нашли фальшивку. Оказалось, внучка обменяла у нее по выгодному курсу белорусские рубли на... картинки долларов из журнала. Сейчас этим делом занимается прокуратура города.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...