В Пинске женщина удерживала в квартире восьмилетнего мальчика и издевалась над ним

В Пинске безработная 34-летняя женщина затащила к себе в квартиру третьеклассника, где издевалась над ним и несколько раз ударила ножом.

Фото pixabay.com

Об этом рассказала официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Странный инцидент произошел 15 мая около часа дня. Двое восьмилетних мальчишек пришли в злосчастный дом, чтобы забрать живущего в нем друга и отправится на занятия в гимназию. Неожиданно на одного из ребят напала женщина и затащила в свою квартиру. Его товарищ тут же сообщил родителям жертвы о случившемся, а те позвонили в милицию.

Пока правоохранители получили информацию об инциденте и добрались до места событий, мучительница удерживала в мальчика в квартире. Она угрожала ребенку, нанесла ему несколько ударов ножом по различным частям тела. Пытка продолжалась около получаса.

Когда сотрудники милиции освободили школьника, его отправили в больницу. У мальчика были множественные поверхностные раны и ссадины на лице, теле и руках. После оказания первой медицинской помощи третьеклассника отпустили домой. Безработную пинчанку заключили под стражу.

- Пинский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по части 2 статьи 183 (незаконное лишение свободы, сопровождавшееся мучениями) УК. Вероятно, подозреваемой предстоит пройти комплексную стационарную психолого-психиатрическую экспертизу, - добавила Марина Дранькова.


Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?