В Пинске трое подростков спасли женщину от пьяного хулигана

Трое подростков в Пинске спасли местную жительницу от хулигана. Напал на случайную прохожую ранее судимый 55-летний мужчина. В его отношении возбуждено уголовное дело, а подростков за сознательность ждет поощрение от руководства городского отдела внутренних дел.

Прохладным дождливым вечером пинчанин 1961 года рождения возвращался домой с работы. Он уже пропустил с другом по стаканчику. Был навеселе. Вышел из автобуса на своей остановке, повернул на знакомую улицу. Заприметив женский силуэт, решил не упускать шанс и познакомиться с таинственной незнакомкой. Но у прохожей по этому поводу было свое мнение, и на контакт она никак не шла. Мужчина применил силу.

Фото носит иллюстративный характер

Шум в районе улицы Студенческой услышали трое учащихся местных колледжей. Начальник отдела уголовного розыска Пинского ГОВД Михаил Заранко подчеркивает, что остановили преступление смелость и отзывчивость подростков:

– Парни услышали женский крик и поспешили на помощь. Они вызвали милицию и держали напавшего до прибытия наряда.

Сейчас пинчанин находится под стражей, а дело передано следователям. Им предстоит выяснить все обстоятельства нападения и проверить подозреваемого на иные факты противоправных действий. Уже известно, что задержанный ранее был неоднократно судим, в том числе за преступления с применением силы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Александр МИТЮКОВ
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости