В Пинске пьяный водитель покусал инспектора ГАИ

Инспекторам ГАИ нередко приходится сталкиваться с неадекватным поведением водителей. Но порой тех вообще круто заносит на поворотах. Очередное подобное происшествие произошло в Пинске ночью 21 мая. Пьяный водитель покусал одного из инспекторов.

Фото носит иллюстративный характер

Черный «бумер» привлек внимание инспекторов неадекватным поведением на дороге. Они потребовали остановиться. Однако водитель этого «не заметил» и начал скрываться. Возле одного из домов машина по техническим причинам стала. Но и это не усмирило нарушителя — он бросил авто и начал убегать. 

Сотрудники ДПС задержали-таки смутьяна. Однако в процессе задержания он, как сообщается, отбивался и даже покусал одного из инспекторов. 

Как было установлено позже, правонарушитель был пьян (1,2 промилле) — и, по всей видимости, именно это и привело к столь неадекватному поведению. 

Официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова уточнила SB.BY следующее:

— Подробности того, как задерживался этот водитель, сейчас проверяются. 21 мая сразу после задержания было возбуждено уголовное дело по статье 364 УК (насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел). К фигуранту дела, которым стал 26-летний неработающий местный житель, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков, была применена мера пресечения в виде домашнего ареста. 
 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?