Минск
+8 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

В Пинске пьяный мужчина обстрелял окна общежития

В Пинске 27 ноября пьяный молодой человек обстрелял общежитие из пневматического пистолета
В Пинске 27 ноября пьяный молодой человек из она обстрелял общежитие напротив с помощью пневматического пистолета, сообщает УСК по Брестской области.


Хулиган 22 лет выпивал с друзьями и, изрядно опьянев, решил поразвлечься с пневматическим пистолетом, купленным на заработках в России. Высунувшись из окна, он принялся палить по окнам общежития учебного заведения напротив. Молодой человек позже заверил милиционеров – он был уверен, что дробь не достигнет окон. Но дебошир ошибался: пострадали четыре стеклопакета на 2, 3 и 4 этажах.

 

Пинский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил в отношении стрелявшего уголовное дело по части 1 статьи 339 (хулиганство) УК РБ. Теперь ему грозит наказание в виде общественных работ, или штрафа, или исправительных работ на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до трех лет.

Нетрезвые владельцы пневматического оружия все чаще попадают в сводки криминальных новостей. Среди последних  - случай пьяного слесаря, обстрелявшего движущийся трактор, а также история пьяного жителя Ошмян, который напал на российскую машину под Сморгонью.

Фото УСК по Брестской области
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...