В Пинске начали выпускать спички с головоломками

Товар с ребусами на коробках запустили в производство в июле
Товар с ребусами на коробках запустили в производство в июле.



Своим потребителям дизайнеры предприятия предлагают 21 задание. По условиям каждой из задач, человек должен передвигать или убирать спички так, чтобы из одной фигуры получилась другая, тренируя при этом воображение и логику. 

Упражнения, говорят, на предприятии не сложные, но некоторых покупателей они все равно заводят в тупик. Недавно на фабрику даже письмо пришло с просьбой выслать ответы на ребус. 

- Было оно, как ни странно, из Казахстана, - просматривает электронную почту Сергей Михальчук, начальник управления маркетинга фабрики «Пинскдрев». – Мужчина жаловался, что дома у них с женой вся работа стала потому, как не могут решить наши головоломки. Пришлось выручать. 

Кстати, для людей, которым пинские задачи окажутся не по зубам, на сайте предприятия предусмотрительно выложили на них ответы

Отметим, что это уже не первые креативные спички белорусских производителей. Так, к 70-летию Победы в Борисове выпустили коробки с изображением 30 видов орденов и медалей времен Великой Отечественной войны, а также 60 видов боевого оружия, которое использовалось в борьбе с фашистами. 

Фото pinskdrev.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?


Новости
Все новости