В Пинске кладовщики стащили с мясокомбината колбасы на 235 рублей

Криминальная история случилась на мясокомбинате в канун Нового года. Сотрудники предприятия организовали собственный отдел продаж.  Старшая кладовщик и экспедитор украли колбасу. Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко рассказал подробности:



- 43-летние работники известного предприятия похитили колбасные изделия на сумму 235,95 рублей с последующей перепродажей. Они были задержаны. Продукция – изъята.  Возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение либо растрата».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
алекс, 69, ес
26.01 14:16 0/0 Ещё
....Светочка... "   похители с целью!!! последующей продажи..." , а так у тебя получлось что похители колбасные изделия с последующей перепродажей, это так как будто они купили эту колбасу  использовав методы тайного завладения чужим  имуществом , а потом еще и перпепродали по спекулятивным ценам. Так по-русски не говорят..Да и по английски так не скажешь.. по -одесски можно... если дядя Петя разрешит... в особом порядке ! НО! Дерзаем. Лично я ловил в свое время много колбасников на мякокомбинатах... это было и грустно и очень смешно... Всегда думал, вот что чужая колбаса может сделать с человеком!!... что-то  такое  почти сокральное есть в этом предмете!  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?