В Петриковском районе подтоплена дорога

Грунтовая дорога Петриков - Велавск подтоплена на двух участках протяженностью по 100 метров каждый, глубиной от 8 до 15 см. Расстояние между участками - 1 километр. 


- Проезд к паромной переправе по дороге возможен всеми видами транспорта. Переправа работает к круглосуточном режиме. Жизнедеятельность в расположенных неподалеку населенных пунктах Велавск, Черноцкое, Шестовичи и Моисеевичи не нарушена, - сообщает официальный представитель Гомельского областного управления МЧС Мария Клезович, - угрозы жилым домам, хозяйственным постройкам и административным зданиям нет. В случае дальнейшего увеличения уровня воды и невозможности передвигаться по грунтовке, имеется объездная дорога через Мозырь. Мониторинг паводковой обстановки спасатели осуществляют круглосуточно.


Также паводковыми водами от реки Друть подтоплено тринадцать подворий в Рогачеве по улицам Боровица и Кузнечная, дополнила представитель ГОУМЧС. Глубина подтопления составляет от 5 до 7 см. Угрозы домам и хозпостройкам также нет, жизнедеяльность жильцов не нарушена. Ситуация под контролем. 

Фото ГОУМЧС



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости