В Петрикове начался суд по делу об убийстве почтальона

Преступление было совершено прошлой осенью в городском поселке Копаткевичи. 14 октября почтальон местного отделения связи разносила пенсии. Когда к концу рабочего дня она не вернулась, коллеги забили тревогу.



Во время поисков милиционеры зашли домой к 42-летней местной жительнице. Та сказала, что ничего не знает. Однако в ее сарае нашли велосипед пропавшей, а затем и ее саму. Труп с множеством ран лежал под полом в доме. 

Хозяйка созналась в убийстве. Его она совершила, нанося удары обухом топора по голове жертвы. После чего забрала 1500 рублей, золотые кольца и другие личные вещи. 

Затем, как ни в чем не бывало, отправилась в магазин – купила продукты и спиртное, пригласила знакомых. В этот же день на побывку из армии приехал сын женщины. Но и ему она ничего не сказала. Вечером вместе пошли в бар – отмечать встречу.

В пресс-службе Гомельского областного суда сообщили о начале процесса:

– Уголовное дело рассматривается судебной коллегией в открытом выездном заседании. Обвиняемой инкриминируется убийство с особой жестокостью из корыстных побуждений, а также разбойное нападение.         

Сама обвиняемая корыстный мотив отрицает, утверждая, что ссора произошла из-за обидных слов, сказанных почтальоном в ее адрес. Суду предстоит установить истину. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости