Минск
+22 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Петрикове начался суд по жестокому убийству пенсионерки

В Петрикове началось слушание уголовного дела по жестокому убийству в марте 83-летней пенсионерки из деревни Малые Селютичи
В Петрикове началось слушание уголовного дела по жестокому убийству в марте 83-летней пенсионерки из деревни Малые Селютичи. В расправе над сельчанкой обвиняются четыре человека. Это - жители Турова, Слуцка и Житковичей.


Дело рассматривается в выездном заседании областного суда. В материалах расследования страшные события того дня прописаны детально. Истерзанное тело пожилой женщины, у которой после обморожения ампутировали стопы, нашла соседка. У пенсионерки обнаружились не только ушибы, но и переломы ребер, следы удушения. 

Череp некоторое время оперативникам удалось задержать 37-летнюю жительницу Житковичей. Она оказалась коммерсанткой, кочующей по деревням. Выяснилось, что женщина разговорила будущую жертву, которая поделилась с ней наболевшим: мол, собираю деньги на протезы, да помочь некому. Задержанная рассказала об этом 50-летнему приятелю, живущему в Турове. А тот - двум знакомым из Слуцка, ранее судимым. 

В прокуратуре Гомельской области рассказали подробности:

- Пенсионерку обвязали скотчем. Били, требуя деньги. Однако ничего не получили и ничего не нашли. Взяв несколько бутылок вина, бросили пожилого человека умирать

Трое фигурантов уголовного дела обвиняются в жестком убийстве престарелого человека и разбое. Их подельница - в пособничестве разбойному нападению. 

dralukk@73.mail.ru

Фото с сайта kraj.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи