Минск
+16 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В первые летние выходные в Беларуси будет до 28 градусов тепла

Завтра в Беларуси ожидается переменная облачность и кратковременные дожди, сообщили sb.by в Белгидромете Минприроды.


По заверениям синоптиков, ночью по северо-западу пройдут кратковременные дожди. Днем местами по стране также возможно выпадение осадков, в отдельных районах даже с грозами. Водителям стоит учитывать появление слабого тумана на дорогах в ночные и утренние часы. Ветер северо-западный, западный 3—8 м/с, но при грозах порывы усилятся до 14 м/с. Календарное лето начнется с теплых деньков без раскачки. Ночью нас ожидает от 8 до 13 градусов тепла, а днем воздух прогреется до +20...+26 °С.

В воскресенье, 2 июня, в отдельных районах страны пройдут кратковременные дожди. В ночные и утренние часы возможно образование слабого тумана. Ветер западный, северо-западный 4—9 м/с. Ночью столбики термометров покажут +9...+15°С. Днем же синоптики обещают вновь прекрасные летние 26 градусов тепла. На юге страны и вовсе вполне себе курортные +28°С.

В понедельник, 3 июня, осадков не ожидается, но ночью и утром будет слабый туман. Ветер северо-восточный, восточный 4—9 м/с. Температура воздуха минимальная ночью +5...+12°С, по югу до +14°С. Днем лето продолжит радовать белорусов отличной погодой и подарит нам от 20 до 27 градусов тепла.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алексей СТОЛЯРОВ
Загрузка...