В первом матче раунда за выживание наша юниорская сборная победила Латвию на ЧМ

На групповом этапе юниорского чемпионата мира наша сборная проиграла четыре матча из четырех. Однако в первом поединке раунда за выживание победа наконец пришла. Белорусская команда переиграла Латвию — 2:0.



Первую шайбу на излете второго периода забросил Игорь Мартынов, а в концовке второго успех закрепил Владислав Еременко, который отличился, когда соперник пошел ва-банк, сняв вратаря. 

Первый шаг к сохранению элитной прописки наша команда U-18 сделала. Но расслабляться рано. Серия длится до двух побед одной из команд. 

Следующая встреча белорусских и латвийских юниоров пройдет 21 апреля.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Фото: u18worlds2017.iihf.com


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
жужалка
Вот уровень нашего хоккея.Борются за выживание.И об этом говорится почти с гордостью.А ведь это смена взрослому хоккею.О чём ещё можно говорить?
Александр,53,Бобруйск
Играйте в бортик дальше,ребята......
Сафонов Анатолий
Тяжело сейчас нашей U-18. Она переживает не лучшие времена. Лучших - выводят из строя, да и игра стала менее спортивной, а на грани "избиения младенца"... Надеюсь, что ребята извлекли урок из этого турнира и быстро перестроятся и через пару лет мы увидим уже U-20 совсем других, приспособленных к реалиям сегодняшнего дня...
P.S.
Я поражен судейством, когда после явного нарушения нашего хоккеиста уносят с площадки, а хоккеисту из команды США - "как с гуся вода"...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?