Минск
+9 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

В Острошицком городке сегодня стартует Республиканский конкурс профмастерства среди почтовиков

Конкурс имеет давнюю традицию — проводится с 1997 года. Проходит на протяжении трех дней и включает разнообразные нескучные состязания.

Фото: pixabay

42 участника, словно почтовые голуби, слетелись из регионов в столицу. Представлены многие белорусские уголки — областные центры, Барановичи, Жабинка, Глубокое, Новополоцк… По шестеро победителей районных и областных этапов из каждой области будут доказывать, что лучшие мастера своего дела именно они. Самой молодой участнице всего 22 года, старшей — за 50,  примечательно, что все участники конкурса — женщины.

В «Визитке» девушки, понятное дело, расскажут о себе и заведении, откуда приехали. Домашнее задание готовили на тему «Услуга года» — в центре внимания самые передовые и востребованные предложения почты. Также участницы в рамках Года малой родины захватили с собой малые архитектурные формы с региональными отличиями. Помимо эстетического мастерства, почтовики за лучшее звание поборются в теоретическом и практическом профессиональных этапах. Есть ради чего стараться — финалистов ждут солидные денежные вознаграждения.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...