В основе каждого нового решения стран СНГ должна быть окупаемость

Об этом заявил Президент Беларуси
Каждое новое решение стран СНГ должно быть экономически целесообразно, а также финансово окупаемо. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с руководителями правительственных делегаций ЕАЭС и СНГ, передает БелТА



"В Бишкеке главы государств дали правительствам сигнал о необходимости поиска новых, современных импульсов развития СНГ, о повышении эффективности работы органов Содружества. Все ненужное и неэффективное необходимо оставить в прошлом", - отметил Александр Лукашенко. 

По словам Президента Беларуси, в последние годы существуют проблемы с формированием бюджета органов СНГ. Александр Лукашенко считает, что одна из главных причин - это отсутствие инновационных идей и ярких результатов в сферах взаимодействия Содружества. Отсюда следует и снижение интереса к финансированию СНГ. 

Президент Беларуси считает, что сейчас нужны амбициозные задачи. "Необходимы общие точки экономического роста, основанные на принципах производственного, инвестиционного и научного взаимодействия" - сказал Лукашенко. 

Подготовил Евгений НИКИТИН
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: БелТА
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости