В Осиповичском районе сельчанин несколько раз ударил ножом соперника

Уголовное дело по статье «Покушение на убийство» возбуждено Осиповичским районным отделом Следственного комитета. Подозреваемый в преступлении задержан. Сельскому Отелло 57 лет. Приревновав свою 61-летнюю возлюбленную, он несколько раз ударил ножом «конкурента».


Трагедия произошла в деревне Дворок Осиповичского района, в доме 61-летней обольстительницы, где она последние 3 года проживала со своим возлюбленным. До тех  пор, пока случайно не встретила свою первую любовь, с которой не виделась несколько десятков лет. Нахлынули воспоминания, проснулись прежние чувства, и дама пригласила кавалера в гости. А нынешнему «постояльцу» дала отставку - попросила с вещами на выход. Отвергнутый кавалер уходить не захотел, закатил истерику. Сельчанке даже пришлось милицию вызвать. Скандалиста забрали, а когда тот вернулся домой, обнаружил, что его любимая кокетничает с кавалером. Та не скрывала – этот тот самый человек, чувства к которому до сих пор  не угасли. И поскольку он – иногородний, ночевать будет в ее доме. 

Спать «оппоненты» разошлись по разным комнатам. С утра дама с новым ухажером, точнее – старой любовью,  которая, как известно, не ржавеет, - отправилась в гости. Ее бывший – подсобить по хозяйству одному из сельчан. Когда все трое опять встретились вечером, к тому же нетрезвые, и разразился скандал.
Официальный представитель управления Следственного комитета  по Могилевской области Оксана Соленюк уточняет:

- Осознав, что решение его возлюбленной окончательное, и она сделала выбор не в его пользу, сельчанин схватил нож и несколько раз ударил им приехавшего конкурента в грудь, поясницу, живот. Когда дама заступилась за возлюбленного, досталось и ей. Она, правда, отделалась царапинами, а вот ее первую любовь скорая увезла в больницу. Ревнивец задержан. Ему грозит до 15  лет лишения свободы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости