В Ошмянах двух девушек обстреляли из пневматики за отказ подойти к автомобилю

В Ошмянах двух девушек обстреляли из пневматики за отказ подойти к автомобилю. В результате одна из местных жительниц получила ранение в бровь, другая – в предплечье. Уголовное дело против 18-летнего парня возбуждено по статье «Хулиганство». 

Архивное фото

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров знает подробности:

– Студентки местного колледжа вечером вышли на крыльцо общежития. Недалеко остановился автомобиль. Один из пассажиров окликнул студенток и попросил подойти. Однако девушки никак не отреагировали на приглашение. После чего молодой человек достал пистолет, из которого произвел несколько выстрелов в направлении представительниц слабого пола.

Одна из девушек могла остаться без глаза. Шарик попал в бровь. Подруге «пуля» угодила в предплечье. Машина уехала сразу после того, как был достигнут результат. Девчонки не сразу обратились в милицию, а рассказали о случившемся представителям администрации учреждения образования, в котором учились. Те в свою очередь незамедлительно позвонили куда следует. 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемого удалось задержать. Это местный житель 1999 года рождения, который знал одну из пострадавших девушек. По его словам, стал стрелять из-за того, что она отказалась подойти к автомобилю. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Артур ПРУПАС
Загрузка...
Новости