В Орше пьяный пациент разбил стекло входной двери поликлиники №3. Возбуждено уголовное дело

В приемный покой медучреждения 34-летний неработающий житель улицы Матросова пришел уже изрядно подшофе. При этом он уверял докторов, что у него из руки хлещет кровь и требовал хирурга или травматолога. Мол, чтобы зашили рану. Медики его осмотрели и пришли к выводу, что никаких повреждений нет. Когда горе-пациенту попытались объяснить, что ему лучше отправиться домой, выспаться и привести себя в порядок, тот буквально взбеленился.

Фото носит иллюстративный характер

По словам официального представителя УВД Витебского облисполкома Виталия Сапроненко, он начал угрожать медперсоналу, а когда наконец-таки направился на улицу, в сердцах ударил кулаком по стеклопакету входной двери:

- Стекло разлетелось вдребезги. Как ни странно, при этом буян не получил сколько-нибудь значимых повреждений. Дежурная медсестра, естественно, вызвала милицию. Когда дебошира задержали и освидетельствовали, выяснилось, что концентрация алкоголя у него в крови превышает 1,5 промилле. В итоге было возбуждено уголовное дело по статье УК «Хулиганство».

Медики говорят, что это не единичный инцидент. В течение года в медучреждениях Орши фиксируют 2-3 случая, когда агрессивные нетрезвые пациенты бьют стекла.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости