В Орше девятиклассница выпала из окна — она в реанимации

Школьница выпала из окна в Орше, об этом сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Сообщение в Оршанский районный отдел внутренних дел из учреждения здравоохранения о том, что школьница госпитализирована в отделение реанимации с травмами, поступило 6 августа в 21.15.

Следователи на месте происшествия установили, что 15-летняя жительница Орши — ученица 9-го класса — около 21.10 получила тяжкие телесные повреждения в результате падения с лоджии квартиры, расположенной в соседнем подъезде на 11 этаже дома, где проживает с родителями.



По предварительной информации, школьница была в квартире у знакомых, а в соседней комнате были хозяева квартиры. Когда девушка вышла на балкон и определенное время отсутствовала, компания забеспокоилась. Вскоре школьницу нашли на земле у дома. 

Для того, чтобы оценить все обстоятельства, предшествующие произошедшему, и установить полную картину, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 145 УК (доведение до самоубийства заведомо несовершеннолетнего).



Следователи совместно с экспертами УГКСЭ по Витебской области провели осмотр места инцидента. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Допрашиваются свидетели. 

Школьница положительно характеризуется по месту учебы и по месту жительства. Ее семья не находится в социально-опасном положении.


Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Фото: УГКСЭ по Витебской области

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости